Super Leistung in Krems

3. Runde Berger-Cup in Krems 2023

An der 3. Runde des Berger-Nachwuchscups in Krems (NÖ) nahmen am Samstag (18.11.) insgesamt 252 Starter aus 27 Vereine und 2 Nationen (AUT, CZE) teil. Unser Verein war mit insgesamt 12 Judoka vertreten und wir konnten mit 4 Medaillen nach Hause gehen.

Unsere Starter mussten sich einer starken Konkurrenz stellen und alle haben diese Herausforderung angenommen und gezeigt, was in ihnen steckt. Am Ende gab es 2 Silber- und 2 Bronzemedaillen.

Die Podestplätze holten:

PlatzKlasseFamiliennameVorname
2U10/-25 kgRAJICElena
2U10/-42 kgNAIAZI MOHAMMADSulaiman
3U10/-42 kgCURICAmar
3U16/-66 kgOGANEZOVArno

Dazu gab es noch zwei 4. Plätze durch: UMAROVA Jasmina (U12/-32kg) und MATTU Prabkirat (U12/-44kg), sowie 5-mal Rang 5 durch: UMAROV Jusuf (U10/-27kg), RAHIMI Ehsan (U10/-32kg), NAIAZI MOHAMMAD Sabawoon (U12/-42kg), SCHWEIZER Angelo (U12/-42kg) und MUJIC Samir (U12/-46kg). BINDER Akos (U12/-38kg) konnte sich leider nicht platzieren.

Mit dieser super Leistung belegte unser Verein in der Clubwertung den ausgezeichneten 19. Platz. Wir gratulieren allen Judoka und der Trainerin Maria Haller zu diesem Erfolg. Alle Ergebnisse findet ihr hier.

Unser Titelfoto zeigt die beiden Silbermedaillisten Elana (links) und Sulaiman (rechts). Foto: @YMA/Privat.