Platz 10 von 30

Berger Cup 2024 - Runde 3

Am Samstag (05.10.) wurde die 3. Runde des Berger Cups des JLV-NÖ in der Sporthalle Guntramsdorf ausgetragen. Knapp 400 Mädchen und Burschen in 4 Altersklassen (U10, U12, U14, U16) sind gekommen. Aus unserem Verein sind 11 Kids am Start gewesen und haben wieder eine tolle Leistung geliefert.

Leider waren einige gemeldete Kinder krank, sodass Maria Haller nur mit einer dezimierten Mannschaft nach Guntramsdorf fahren konnte. Wir bedanken uns bei den Eltern und Helfern, die bei der Fahrt nach Niederösterreich behilflich waren, damit wir alle gut zum Wettkampfort und Nachhause bringen konnten.

Insgesamt gab es dann 3 Gold-, 1 Silber- und 3 Bronzemedaillen. Dazu kamen noch ein vierter Platz durch Liuba Papushina (U12/-25), zwei fünfte Plätze durch Maksym Symonov (U16/-55) und Jermain Pastucha (U14/-38), sowie einen siebenten Platz durch Jasmina Umarova (U12/-36).

In der offiziellen Turnierseite gab es jedoch ein Problem, sodass nicht alle Gewichtsklassen ausgewiesen wurden. So fehlt etwa bei den U12 die Klasse bis 24 kg, ebenso wie bei den U12 die Klasse bis 28 kg (in der Klasse bis 27 kg waren so viele Starter, dass diese geteilt wurde). Wir hoffen aber, dass diese Listen nachgetragen werden.

Und das sind unsere MedaillengewinnerInnen:

GoldSilberBronze
NAIAZI MOHAMMAD Sulaiman (U10/+46PAPUSHIN Vitalii (U12/-24)UMAROV Jusuf (U10/-28)
NAIAZI MOHAMMAD Sabawoon (U12/-50)CURIC Amar (U10/+46)
MATTU Prabkirat (U12/-52)EMBER Timotheus (U14/+66)

Durch diese Leistung erreichten wir in der Vereinsrangliste (es waren 30 Vereine aus 5 Nationen – AUT, BIH, CRO, HUN, SLO – vertreten), den ausgezeichneten 10. Rang.

Wir gratulieren allen zu ihrer tollen Leistung. Die Ergebnisse von der 3. Runde des Berger Cups findet ihr hier.

Unser Titelfoto zeigt die Trainerin mit ihren erfolgreichen Schützlingen. Foto: @YMA/privat