Erfolgreiches Wochenende

Ellinger-Felsinger-Turnier 2023 Wien

Gleich zwei interessante Turnier gab es an diesem Wochenende für unsere Schützlinge. Am Samstag (17.06.) fand in Baden die 1. Runde des Berger-Nachwuchscups statt und am Sonntag (18.06.) das traditionelle Ellinger-Felsinger-Turnier in Wien. Einige Kids ließen es sich nicht nehmen und gingen an beiden Tagen an den Start.

Berger-Nachwuchscup

Nach Baden kamen 267 Mädchen und Burchen aus 24 Vereinen. Aus unserem Verein gingen 11 Judoka an den Start. Insgesamt erkämpften wir dann 1 Gold-, 1 Silber- und 1 Bronzemedaille, sowie 2 vierte und 4 fünfte Plätze. Damit belegten wir Rang 14 in der Vereinswertung.

(U10/-30kg)

Alle Ergebnisse aus Baden findet ihr hier.

Ellinger-Felsinger-Turnier

Etwas weniger Starter gab es beim Ellinger-Felsinger-Turnier. Hier kamen 190 Judoka aus 13 Vereinen in die Kurt-Kucera-Halle. Dafür starteten aus unserem Verein gleich 24 Mädchen und Burschen.

Und es gab 5 Gold-, 7 Silber und 3 Bronzemedaillen. Dazu noch 2 vierte und 3 fünfte Plätze. Mit dieser Leistung belegten wir in der Vereinswertung Platz 3 hinter Vienna Samurai und Galaxy Judo Tigers.