Rang 7 von 20

Am Sonntag (10.12.) fand die bereits traditionelle Adventmeisterschaft des JLV-Wien in der Kurt-Kucera-Halle statt. Es kamen insgesamt 212 Judoka aus 20 Vereinen und 3 Nationen (HUN, MNE, AUT). Wir waren mit 16 Judoka vertreten, die sich hervorragend schlugen.

Es war das letzte Turnier im heurigen Jahr und dementsprechend motiviert waren unsere Starterinnen und Starter. Betreut wurden unsere Kids von Maria Haller, Alex Polt und Adi Kriegisch. Alle gaben ihr Bestes und so belegten wir mit 3 Gold-, 2 Silber- und 6 Bronzemedaillen den 7. Rang in der Vereinswertung. Zusätzlich gab es noch einen fünften und einen siebenten Platz. Wir gratulieren allen zu ihren tollen Leistungen.

Das sind unsere Medaillengewinner:Innen

GoldSilberBronze
NAIAZI MOHAMMAD Sulaiman (U10/-42)CURIC Amar (U10/-42)UMAROAV Jusuf (U10/-24)
SARI Miray (U12/-32)UMAROVA Jasmina (U12/-28)KRIEGISCH Sophie (U12/-36)
MATTU Prabkirat (U12/-44)SCHWEIZER Angelo (U12/-38)
NAIAZI MOHAMMAD Sabawoon (U12/-42)
SCHUBERT Selina (U14/+66)
SYMONOV Maksym (U16/-55)

Platz fünf belegte Rania ELGAMAL (U12/-36) und Platz sieben Mirhan SARI (U10/-27). Die anderen konnten sich leider nicht platzieren. Unten findet ihr noch zwei Fotos von unseren braven Judoka. Mehr Fotos gibts in unserer Facebook-Gruppe.

Alle Ergebnisse der Adventmeisterschaft findet ihr hier.